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Félix, más que un café al paso en Providencia

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Dentro del universo de nuevos cafés y locales que por suerte están abriendo en Santiago, hay uno que ha transformado la vereda sur de calle Coyancura, detrás de París, en Providencia, en uno de los lugares más cool de la ciudad. Se trata de Félix, un café al paso creado por los periodistas Consuelo Goeppinger, Rodrigo Cea y Francisco Derosas, quienes inspirados en los locales de Los Ángeles, California, abrieron este pequeño “sucucho” que solo tiene un pequeña barra y dos banquetas para sentarse. Con café de especialidad como estandarte –y una de las mejores máquinas cafeteras que se puede encontrar en Chile-, los fines de semana tienen donuts y sándwiches de emprendimientos aliados, fomentando la cooperación y la diversidad en la oferta. Además, quienes van se reúnen a conversar con amigos y extraños, en un relajo que pocos lugares otorgan. Félix es simplicidad al máximo, reconvertida en grandes productos y una tonelada de buena onda.

Coyancura 2223, Local 8, Providencia, Región Metropolitana.

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